Presso il ristorante giapponese Izumi Fusion di Bologna avrai la possibilità di ordinare e gustare le squisite specialità della cucina nipponica, preparate con passione da esperti chef. I menù comprendono una vastissima scelta di antipasti, primi, secondi e dolci: piatti tipici giapponesi che potrai assaporare a casa oppure all’interno del nostro accogliente locale. Ѐ possibile usufruire del servizio take away: dovrai solo ordinare e poi ritirare il cibo direttamente al ristorante, o richiedere il servizio di consegna a domicilio. Tutti i cibi vengono sigillati in vaschette ermetiche nel pieno rispetto delle norme igieniche.
La ricetta dei noodle giapponesi varia a seconda dei gusti. I noodle più noti prendono il nome di ramen. Si tratta di una sottile pasta di farina e uova, utilizzata nelle zuppe o con altri ingredienti. I soba sono realizzati con farina di grano e di grano saraceno, mentre gli udon, più spessi, con farina e acqua.
Tempura è un nome di origine portoghese: i giapponesi infatti appresero questo metodo di cottura dai mercanti sbarcati nell'arcipelago nel 1500. Si tratta di una pastella di acqua e farina in cui si immergono verdure, ma anche pesci, crostacei e molluschi. Essi poi vengono fritti: un metodo di cottura che li mantiene leggeri e croccanti.
Le salse più note sono;